Можгинские олимпийцы и паралимпийцы продолжают получать подарки. На этот раз — квартиры

Еще совсем недавно, 18 апреля 2014 года, признанных спортсменов чествовали представители администрации Можги и Можгинского района. Им были вручены благодарственные письма и почетные знаки «За заслуги перед городом».

Можгинские олимпийцы и паралимпийцы продолжают получать подарки. На этот раз - квартиры

И вот, 22 апреля, исполняющий обязанности министра по физической культуре, спорту и туризму Игорь Краснов, объявил, что участники Олимпиады и Паралимпиады из Удмуртии получат квартиры. К сожалению, в собственность квартиры получат не все спортсмены. Некоторым из них будет передано служебное жилье.

Спортсмен из Можги, лыжник Дмитрий Япаров получит жилье в собственность. Перебраться из служебной трехкомнатной квартиры в собственное жилье сможет и можгинский тренер Олег Перевозчиков. Так же, покинет свое служебное четырехкомнатное жилье паралимпиец из Можгинского района Владимир Кононов. Он переедет в собственную квартиру.

Так же, обладателями служебного жилья станут можгинцы Евгений Петров и Руслан Тучин и житель Можгинского района — Иван Кузнецов. Кроме того, служебные квартиры выделят всем спортсменам следж-хоккеистам, принявшим участие в Паралимпиаде.

Напомним, что в Можге состоялось заслуженное чествование можгинских спортсменов

0 комментариев к “Можгинские олимпийцы и паралимпийцы продолжают получать подарки. На этот раз — квартиры”

Оставьте комментарий