Можгинские продукты и услуги стали призёрами в конкурсе «Бренд Удмуртии»

Победителями конкурса «Бренд Удмуртии» стали 43 продукта и услуги. Среди победителей были участники из Можги, Ижевска, Сарапула, Воткинска, Глазова, Кеза, Шаркана, Завьялово.

Можгинские продукты и услуги стали призёрами в конкурсе «Бренд Удмуртии»

43 наименования продукции и услуг стали победителями конкурса «Бренд Удмуртии». Сегодня, 26 марта, в большом зале Дома правительства в торжественной обстановке были вручены награды представителям предприятий и организаций. Всего на участие в конкурсе было подано более 90 заявок.

С приветственным словом в самом начале мероприятия выступил министр промышленности и торговли Удмуртии Олег Радионов. Он высоко оценил работу предприятий республики по повышению качества товаров и услуг http://www.business-mobila.ru/category/vertu-signature/.
«Перед правительством и перед отраслями промышленности стоит важная задача – обеспечение потребительского рынка качественной продукцией и услугами, — сказал министр. — Очень важно продвигать новые технологии в области маркетинга, рекламы, повышать имидж наших производителей, а в конечном итоге – престиж и имидж нашей республики. Потребительский рынок достиг такого уровня, что конкурентная борьба идет не только по ценам и качеству. Безусловно, потребитель уже выбирает по бренду, по торговой марке предприятия, организации».
Министр призвал представителей удмуртского бизнес-сообщества активнее выходить со своей продукцией в другие регионы страны и за рубеж.
Это же в своем выступлении подчеркнул председатель Госсовета Удмуртии Владимир Невоструев. В настоящее время республика в полном объеме обеспечивает себя продуктами питания. По его словам, необходимо укреплять позиции республиканских компаний.
«Наша продукция высоко ценится за пределами республики. Очень приятно, когда приезжаешь в какой-нибудь регион и видишь в магазине товары наших предприятий. Мы должны и дальше производить качественную продукцию без всяких там добавок», — рассказал Владимир Невоструев «Известиям Удмуртской Республики».
Награды вручались в различных категориях конкурса: «Товаропроизводитель», «Продовольственные товары», «Непродовольственный товары», «Торговые сети и центры, магазины и супермаркеты и др.», «Услуги и сервис», «Новое имя» и другие. Среди победителей были участники из Ижевска, Сарапула, Воткинска, Глазова,Можги, Кеза, Шаркана, Завьялово.
Предприятие «Шаркан-трикотаж» продемонстрировало во время торжественной церемонии две коллекции одежды. Также, в холле работала выставка, на которой были представлена продукция предприятий-победителей конкурса.

0 комментариев к “Можгинские продукты и услуги стали призёрами в конкурсе «Бренд Удмуртии»”

  1. Анонимус.

    Мне кажется или я не прав,что в топленое молоко что-то добавляют,потому-что оно дольше суток не хранится в открытом виде,раньше молоко почти неделю стояло на столе и не портилось.

    1. Возможно, наоборот, от консервантов избавились или поубавилось, т.к. натуральное молоко реально не может неделю не портиться…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.