Можгинские ветераны приняли участие в республиканском фестивале «Я жизнь свою культуре посвятил»

Накануне, в среду, 5 апреля в Удмуртской Государственной Филармонии состоялся второй республиканский фестиваль художественной самодеятельности ветеранов культуры и искусства «Я жизнь свою культуре посвятил».

Можгинские ветераны приняли участие в республиканском фестивале «Я жизнь свою культуре посвятил»

Можгинский район представили ветераны культуры: Воронцова Надежда Евстафьевна (с. Кибья) и Егоров Валентин Григорьевич (д. Кватчи). В фестивале принимали участие 9 районов Удмуртии. Каждая концертная программа была сформирована по 10 минут и, в итоге, получился большой, интересный и незабываемый праздник.

Всех присутствующих с прошедшим праздником — Днем работников культуры поздравил министр культуры Удмуртии Соловьев В.М.

Воронцова Надежда Евстафьевна после выхода на заслуженный отдых возглавляет первичную ветеранскую организацию муниципального образования «Большекибьинское», с численностью более 200 пенсионеров. Ветераны под ее руководством принимают активное участие не только в мероприятиях, проводимых в селе, но и являются активными участниками конкурсов и соревнований, как в районе, так и в республике. Егоров Валентин Григорьевич так же является активным участником культурных и спортивных мероприятий, как в районе, так и в республике, сообщает администрация района.

«Управление культуры, спорта и молодежной политики Администрации Можгинского района и Можгинский районный Совет ветеранов благодарны участникам и организаторам фестиваля», -говорится в сообщении.

Оставьте комментарий