Можгинский дознаватель завоевала корону «Мисс Главное управление МЧС России по Удмуртии — 2014»

11 апреля состоялся завершающий этап конкурса «Мисс Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике — 2014». В нем принимали участие 7 представительниц «прекрасного» пола, все – сотрудницы разных подразделений МЧС Удмуртии. Корону и титул самой очаровательной «МЧСницы» республики завоевала дознаватель отдела надзорной деятельности Яна Жвинклене из Можги.

Можгинский дознаватель завоевала корону

Конкурс проходил в два этапа в течение двух дней. «Во время прохождения первого этапа все девушки сдавали зачеты, показывали навыки оказания первой медицинской помощи, блистали знаниями нормативно-правовых актов МЧС России и состязались в спортзале: бегали, кидали баскетбольный мяч на меткость» — рассказывает организатор конкурса подполковник в/с Анна Маршанская.

Второй этап конкурса был более насыщенным. Он прошел 11 апреля в 11:00 в актовом зале Главного управления МЧС по УР. На нем все участницы продемонстрировали свое профессиональное мастерство и творческие способности. Девушка пришлось рассказать о себе не просто словами, а с помощью фото и видеоматериалов в первой части конкурса – «Визитная карточка». После этого, в музыкальной части, участницы раскрывали свои певческие и танцевальные таланты. В третьей части девушки стали настоящими «кутюрье» — им пришлось придумать модель национального костюма и, с помощью подручных средств – ножниц и степлера, смастерить его тут же, из трех метров выданной ткани, прямо на живой модели. Украшением конкурса стало «дефиле» красавиц в великолепных вечерних нарядах.

За соревнованием участниц следило строгое жюри, в состав которого вошли очень известные представители культурной и модной жизни республики. Оценки в конкурсе выставляли: Олег Ажгихин – заслуженный деятель искусств Удмуртии, профессиональный имиджмейкер, стилист; Марина Кузнецова – представитель Удмуртского театра оперы и балета, народная артистка Удмуртии; Ольга Шишкина ведущая эфира Медиа Группы «Новое время», Андрей Сергеев — артист оркестра театра оперы и балета Удмуртии.

Оценивать девушек было очень не просто. Все они показали себя не только умницами и красавицами, но и опытными профессионалами своего дела. В итоге, трудный выбор был сделан. Корону «Мисс МЧС» получила сотрудница Можгинского МЧС Яна Жвинклене. Кроме короны и звания «лучшей из лучших» победительнице был вручен ценный приз. А вскоре, Яна будет представлять Главное управление в региональном конкурсе «Мисс МЧС Приволжского регионального центра -2014», который состоится в Нижнем Новгороде по сообщению.

Оставьте комментарий