Можгинский почтамт отмечен Благодарственным письмом за вклад в экономику города

Обособленное структурное подразделение Можгинский почтамт Удмуртского филиала ФГУП «Почта России» отмечен Благодарственным письмом.

Можгинский почтамт отмечен Благодарственным письмом за вклад в экономику города

Можгинский почтамт Удмуртского филиала ФГУП «Почта России» по результатам городского конкурса «Лучшее предприятие года-2014», проводившегося в МО «Город Можга», отмечено Благодарственным письмом за вклад в развитие экономики города в категории «Строительные организации, предприятия транспорта и связи».

Конкурс проводился среди можгинских предприятий всех форм собственности с целью определения компаний, добившихся наилучших результатов хозяйственной деятельности, а также для обмена передовым опытом эффективного хозяйствования.

По основным критериям оценки конкурса, таким как освоение новых технологий, выпуск новой продукции, создание дополнительных рабочих мест, реализация социальных программ для работников предприятия, Можгинский почтамт сегодня занимает лидирующую позицию среди прочих компаний муниципального образования.

Так, в 2014 году объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных собственными силами работ и услуг вырос по сравнению с 2013 годом на 101% и составил 66222 млн. рублей. На предприятии строго соблюдается трудовое законодательство, своевременно выплачивается заработная плата, осуществляется трудоустройство на временные работы несовершеннолетних граждан, учащихся и студентов. В 2014 году в ОСП Можгинский почтамт средняя заработная плата по сравнению с предыдущим годом выросла на 104%.

Кроме того, в рамках республиканского конкурса «Лучший работодатель 2014 года в сфере трудоустройства несовершеннолетних граждан, учащихся и студентов дневной формы обучения учреждений начального среднего и высшего профессионального образования» в номинации «Лучший работодатель среди организаций торговли и сферы услуг» Можгинский почтамт занял первое место по Удмуртской Республике, сообщает пресс-служба ФГУП «Почта России».

Оставьте комментарий