Можгинский почтамт стал победителем в городском конкурсе «На лучшую организацию работы по охране труда» за 2014 год

По итогам городского конкурса «На лучшую организацию работы по охране труда в городе Можге» за 2014 год» в номинации «Организации сферы культуры, здравоохранения и социальных услуг»» второе место занял ОСП Можгинский почтамт.

Можгинский почтамт стал победителем в городском конкурсе «На лучшую организацию работы по охране труда» за 2014 год

Награждение победителей состоялось 27 февраля на Годовом совещании по охране труда в Администрации МО «Город Можга», на котором ОСП Можгинский почтамт представляли зам. начальника по эксплуатации Ларионова Елена Германовна и руководитель Административно-хозяйственной группы Дмитриев Борис Александрович.

Для участия в конкурсе были выполнены следующие условия: наличие нормативного правового акта по обеспечению системного подхода к управлению охраной труда; наличие специалиста, службы охраны труда в соответствии с законодательством об охране труда; регистрация в фонде социального страхования в качестве страхователя по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний; наличие документов, подтверждающих проведение обучения и проверки знаний требований охраны труда руководителя и специалистов организации.

Конкурс проводился Администрацией МО «Город Можга», который направлен на активизацию деятельности организаций муниципального образования «Город Можга» в области охраны труда, обеспечения приоритета сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, сообщает пресс-служба УФПС Удмуртской Республики – филиала ФГУП «Почта России».

Оставьте комментарий