Можгинский район получил денежный сертификат на реализацию проекта в рамках конкурса «Лучшее муниципальное образование в УР»

Вчера, 26 апреля 2018 года, в рамках республиканского торжественного собрания, посвящённого Дню местного самоуправления, состоялось награждение победителей конкурса «Лучшее муниципальное образование в Удмуртской Республике», сообщает администрация района.

Можгинский район получил денежный сертификат на реализацию проекта в рамках конкурса «Лучшее муниципальное образование в УР»

На конкурс »Лучшее муниципальное образование в УР» муниципальное образование «Можгинский район» представило проект по реконструкции памятника в селе Большая Уча «Если не мы, то кто?». «Существующему памятнику уже 50 лет, поэтому важно успеть своевременно провести работы по реставрации.», — говорит Галина Петровна Королькова, презентовавшая проект в Правительстве УР. Победители конкурса получили денежную премию на реализацию представленных проектов. Можгинский район получил сертификат на сумму 500 000 рублей на реализацию проекта и диплом за эффективное решение вопросов местного значения по итогам работы за 2017 год. Также, на защиту была допущена работа «Культурно-образовательный туристический маршрут «Тур-Поршур» МО «Нышинское». Глава сельского поселения Николай Терентьевич Еремеев вернулся в район с сертификатом на 250 000 рублей.

Напомним, что Можга получила денежный гранд приняв участие в Республиканском конкурсе «Лучшее муниципальное образование»! На реализацию данного проекта Республика выделила городу Можге — 650 000 рублей.

Оставьте комментарий