Можгинский район занимает одну из лидирующих позиций в рейтинге плательщиков в сфере ЖКХ

Рейтинг платежной дисциплины районов и городов республики вот уже четыре месяца, с января 2014 года, отслеживает и публикует на своем официальном сайте «Удмуртская энергосбытовая компания». Данные показатели, по словам директора по продажам «Удмуртского энергосбыта» Константина Дзюина, являются одним из факторов оценки деятельности руководителей районов и городов нашего региона, показатель их административно – управленческой деятельности.

Можгинский район занимает одну из лидирующих позиций в рейтинге плательщиков в сфере ЖКХ

Константин Дзюин, так же, отметил «вялую и неадекватную позицию» администрации некоторых городов и районов, например Воткинска, в вопросах контроля работы в сфере ЖКХ и оплаты потребленной электроэнергии в частности.
Благодаря появлению системы рейтинга, стало возможным определение лидеров, устойчивых «середнячков» и аутсайдеров этого списка. Так, за четыре месяца сформировалась тройка лидеров по платежам – Дебесский район, лидирующий все четыре месяца, а так же, Алнашский и Граховский районы, занимающие первые строки рейтинга на протяжении двух месяцев. Лидерские позиции удерживают, так же, Можгинский и Кезский районы. Аутсайдерами на данный момент числятся Каракулинский район и Воткинск. К сожалению, Удмуртской энергосбытовой компании придется принимать крайние меры в отношении аутсайдеров – заядлых неплательщиков, имеющих дебиторскую задолженность, вплоть до ограничения энергоснабжения. Поэтому, занимать первые строки «энергосбытового» рейтинга очень даже не плохо.

Фото: gornovosti.ru

Оставьте комментарий