Можгинским ветеранам установили автономный пожарный извещатель

Можгинским ветеранам Великой отечественной войны установили автономный пожарный извещатель, для своевременного обнаружения пожара, тушения на ранней стадии и предотвращения гибели людей.

Можгинским ветеранам установили автономный пожарный извещатель

В рамках акции «Автономный пожарный извещатель ветерану Великой Отечественной войны» на территории города Можги и Можгинского района в местах проживания ветеранов завершилась установка автономных пожарных извещателей, для своевременного обнаружения пожара, тушения на ранней стадии и предотвращения гибели людей.

Всего в республики оборудовали данными извещателями 51 дом, где проживают ветераны.
Каждым руководителем организации, осуществляющей деятельность в области пожарной безопасности, лично был осуществлен адресный выезд, где под контролем сотрудников отдела надзорной деятельности города Можги проводились монтаж, установка и инструктаж с ветеранами по алгоритму действий при сработке автономного пожарного извещателя.
С целью патриотического воспитания детей и подростков, к данной работе были привлечён и «Волонтерский патруль Победы», который успешно стартовал с начала апреля 2015года. В ходе монтажа автономных пожарных извещателей в домах ветеранов, волонтеры вручили памятки о мерах пожарной безопасности, вклеенные на оборотную сторону поздравительных открыток и поздравили ветеранов стихами, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по УР (Отдел надзорной деятельности г. Можги).
"Делать добро нужно, чтоб жизнь ветеранов стала хоть немного лучше. Это великие люди! Люди, которые подарили нам не просто жизнь в самостоятельном, независимом государстве, а научили патриотизму, воле и бесконечной ценности к свободе", — говорится в сообщении.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.