Можгинское ​предприятие «Красная звезда» стала лауреатом Национальной премии «Золотой Меркурий»

ЗАОр «МД НП «Красная звезда» стало лауреатом конкурса в номинации «Лучшее предприятие — экспортер в сфере производства потребительской продукции».

Можгинское ​предприятие «Красная звезда» стала лауреатом Национальной премии «Золотой Меркурий»

26 мая текущего года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» прошла торжественная церемония вручения Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2014 года. Конкурс ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Государственной думы, Совета Федерации РФ и Министерства экономического развития РФ.

Основные критерии, по которым определяют победителя, являются инновационный характер, производственный рост и чистота бухгалтерской отчетности.
На рассмотрение жюри конкурса поступили 3600 заявок из разных регионов России, из которых были выбраны лучшие. ЗАОр «МД НП «Красная звезда» стало лауреатом конкурса в номинации «Лучшее предприятие — экспортер в сфере производства потребительской продукции».
«Отрадно, что наше предприятие в сложных экономических условиях сумело добиться высоких производственных показателей и выйти на новые для себя рынки сбыта, в том числе иностранные, несмотря на то, что предприятиям в регионах нелегко бороться за присутствие на внешних рынках. Победив в конкурсе «Золотой Меркурий», мы можем с уверенностью заявлять, что стали визитной карточкой региона и страны в целом», — рассказал «Можгинским вестям» генеральный директор Рашит Наильевич Абашев.
Лауреаты конкурса награждены специальными памятными медалями и дипломами ТПП РФ, им предоставлено право использования в работе эмблемы конкурса «Золотой Меркурий» как свидетельства высокого качества продукции и услуг.

«Золотой Меркурий» — главная бизнес-премия страны. Девиз премии: «Во благо россиян». Это единственный в России запатентованный в соответствии с законодательством и официально зарегистрированный конкурс российского бизнеса, который проводится на бесплатной основе.

Оставьте комментарий