Можгу признали лучшим городом республики по уровню охраны труда

Республиканские власти отметили высокий уровень охраны труда в Можге. По итогам минувшего года город признали лучшим в регионе.

Можгу признали лучшим городом республики по уровню охраны труда

Согласно статистике, за прошлый год в Можге не зафиксировали тяжёлых или смертельных производственных травм. Напомним, что всего за 2011 год в Удмуртии на производстве погибли 26 человек. Ровно столько же можгинских работников получили за этот период незначительные травмы.

Чиновники уверяют: на положительную статистику влияет постоянный рост расходов со стороны работодателей на профилактику производственного травматизма. В среднем на одно рабочее место в прошлом году можгинские работодатели выделяли по 2700 рублей, сообщает ТРК «Моя Удмуртия».

Агентство новостей «Стекло»

0 комментариев к “Можгу признали лучшим городом республики по уровню охраны труда”

  1. Аноним

    да-да, нет травматизма…помню я как меня начальник уговаривал сказать в больнице травматологу, что я будто не в рабочее время, а в обеденный перерыв сам себе ребро сломал (я дурак, повелся на его уговоры), потом как это же в ментовке писал и как в морг ездил экспертизу снимать и уговаривал их записать, что де вреда здоровью нет вообще. а охрана труда да, на высоте )

  2. Гостья

    так и дело в том, что любой начальник при любой травме будет уговаривать подчиненного на условия, что это не производственная травма. если, конечно, пострадавший не труп.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.