На трассе Можга – Ижевск ведутся ремонтные работы

По сообщению пресс-службы Государственной автоинспекции, в настоящий момент на федеральной автомобильной трассе М-7 «Волга» проводится плановый ремонт моста через речку Лудзинка. Ремонтные работы ведутся на подъезде от федеральной трассы к городам Ижевск и Пермь.

На трассе Можга – Ижевск ведутся ремонтные работы

Место проведения ремонтных работ находится на 149 км автомобильной дороги, недалеко от поворота к деревне Юськи.
Плановыми работами по проведению ремонта мостового сооружения через реку занимается государственная дорожно-строительная организация. В связи с этим, на трассе введено ограничение скоростного режима движения автотранспортных средств, на протяжении нескольких сотен метров имеется сужение дороги, а также, организовано реверсивное движение транспорта в обе стороны.
Во избежание аварийных ситуаций и, в целях уменьшения количества заторов и пробок на данном участке дороги, ГИБДД по Удмуртской Республике обратилось ко всем жителям и автовладельцам региона с просьбой – выбрать, при возможности, другой вариант маршрута. Объезд возможен по следующей схеме: Ижевск — Можгинский тракт — река Иж — деревня Каменное — Сарапульский тракт — поворот на Бураново — Кечево — Малая Пурга — до села Малая Пурга с выездом на дорогу федерального значения.

Фото:

Андрея Щиголева

Оставьте комментарий