Одиннадцатиклассник из Можги выступил в роли Министра образования и науки Российской Федерации

С 27 по 30 апреля 2014 года в Москве, при поддержке Департамента государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи Министерства образования и науки Российской Федерации, прошел финал Всероссийского конкурса лидеров органов ученического самоуправления.

Одиннадцатиклассник из Можги выступил в роли Министра образования и науки Российской Федерации

Организаторами конкурса выступила Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи».

Конкурс состоял из нескольких ступеней – заочной и двух очных финальных этапов. В первый очный этап финала прошли 30 лучших школьных лидеров из разных регионов нашей страны. Удмуртию на данном этапе представляли два школьника – ученик можгинской гимназии Камил Габдуллин и Виталий Белков из Кизнерского района. На данной ступени конкурсанты представили на суд жюри презентации органа ученического самоуправления и осуществленных социально-полезных проектов школьного актива, самопрезентацию и прошли соответствующее теме тестирование. К сожалению, представитель Кизнерского района не смог пройти во второй этап и выбыл из конкурса.

Камил Габдуллин успешно справился со всеми заданиями и прошел во второй тур финального этапа конкурса. В супер-финале можгинский гимназист «боролся» за звание лучшего лидера с учениками из Чувашии, Оренбургской, Тульской, Калужской и Владимирской областей и Москвы. На этом этапе все конкурсанты выступили в роли министров образования и науки РФ и зачитали свои доклады о приоритете ученического самоуправления в 2020 году в России. По итогам всех конкурсных этапов можгинец Камил Габдуллин вошел в десятку лучших школьных лидеров страны. Он был награжден заслуженной медалью и дипломом.

первоисточник данной информации и фотографии — сайт Mozhga.net

Оставьте комментарий