Охрана труда в Можге поставлена на самом высоком уровне

Ежегодный республиканский конкурс на звание лучшей организации по охране труда среди предприятий, городов и районов нашего региона за 2013 год привел к победе Можгинский район и город Можгу.

Охрана труда в Можге поставлена на самом высоком уровне

Конкурс проходит не первый год и за звание победителя привычно борются все муниципальные образования Удмуртии, предприятия и организации. В этом году итоги конкурса были подведены 16 мая в Ижевском Доме профсоюзов, где проходило республиканское совещание руководителей и специалистов по охране труда и технике безопасности.
Победители конкурса определяются в нескольких номинациях. Так, по сообщению пресс-службы Можгинской Администрации, в номинации «Муниципальные образования» первое место досталось городу Можга. «Поединок» между районами республики окончился безоговорочной и заслуженной победой Можгинского района. При этом, город Можга становится победителем уже в четвертый раз подряд. Так, предыдущая победа в конкурсе была одержана в 2013 году. 24 апреля 2013 года на республиканском совещании руководителей и специалистов по охране труда «Безопасность труда – 2013» были объявлены результаты конкурса по итогам работы за 2012 год. Тогда, как и сейчас, обогнать Можгу не смог никто. Да и лучшими предприятиями по организации работы по охране труда в своих номинациях ежегодно становятся организации Можги и Можгинского района.
Так, в этом году, в различных группах номинации «Организации Удмуртской Республики», первое, второе и третье места поделили ОАО «Можгинский лесокомбинат», ООО Фирма «Пермгазавтоматика» и Можгинский педагогический колледж имени Т.К. Борисова совместно с Центром занятости населения города Можги. Кроме подведения итогов конкурса и объявления результатов, благодарственным письмом Министерства труда Удмуртской Республики была отмечена добросовестная и успешная деятельность инженера по ОТ и ТБ Администрации Можги Е.А. Смирнова.

Фото и видео: mozhgatv.ru

Оставьте комментарий