Ольга Фрезе из Можги заняла 3-е место в Первом Всероссийском конкурсе «Маршрутами Карты памяти»

Можгинка Фрезе Ольга Тимофеевна стала дипломантом Всероссийского конкурса «Маршрутами Карты памяти». Конкурс проводился на всей территории Российской Федерации в один тур без предварительного отбора участников конкурса и квалификационных требований, учредителем и организаторами которого являлись АО «Издательство «Просвещение».

Ольга Фрезе из Можги заняла 3-е место в Первом Всероссийском конкурсе «Маршрутами Карты памяти»

Сбор и поиск материалов для конкурса проходил с 1 января по 25 ноября 2016 года, в котором могли принять участие журналисты федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств, федеральных и региональных радиокомпаний и телекомпаний, блоггеры, а также художники и фотографы.

По положению конкурса итоги были подведены 15 декабря 2016 г. Жюри конкурса определило победителей и лауреатов в 7 номинациях.

Размещенная на портале «Можга лайф» от 6 мая 2016 года статья Ольги Фрезе «История поиска родными погибшего бойца из Удмуртии в Великой Отечественной войне», заняла 3 место в номинации «Лучшее фото/фоторепортаж». В материале Ольга поделилась историей своей поездки в Великий Новгород, город, за освобождение которого отдал жизнь родственник.

На днях пришла награда: — диплом за 3-место в Первом Всероссийском конкурсе «Маршрутами Карты памяти» издательства «Просвещение».

Поздравляем и желаем дальнейших творческих побед и успехов!

Оставьте комментарий