Online-трансляция выборов в Можге

За выборами в Можге можно будет понаблюдать при помощи 22 веб-камер. Для этого до 3 марта необходимо зарегистрироваться на сайте webvybory2012.ru и выбрать для наблюдения любое количество избирательных участков.

Online-трансляция выборов в Можге

Веб-камеры, установленные на можгинских избирательных участках в конце февраля, по мнению одного из кандидатов в президенты страны способны избавить предстоящие выборы от возможных фальсификаций.

По сообщению пресс-службы Почты России, в отделениях почтовой связи г. Можги будут открыты 6 пунктов коллективного доступа, в которых жители города смогут наблюдать за ходом голосования в режиме on-line.
Несмотря на выходной, они будут открыты в течение всего периода работы первичных избирательных комиссий с 8 часов утра до 10 часов вечера. Услуга доступа в интернет будет предоставляться на общем основании, как и в обычные дни.

По словам министра связи и массовых коммуникаций РФ Игоря Щеголева, в день голосования на портале webvybory2012 ожидается до 500 000 посетителей.

Агентство новостей «Стекло»

0 комментариев к “Online-трансляция выборов в Можге”

  1. Аноним

    глупо все это — опять потратили кучу денег, а смысла нет. камеры не покажут ни лица (даже если и будут вбросы — не доказать), ни количество вкладываемых в урну бюллетеней.

  2. Аноним

    На мой взгляд дело не в том, что видно или не видно, правительство захотело за счёт денег ЦИК провести интренет в те места страны где интернета не было и отмыть их честь ведь работа была сделана большая, а демократия на выборах лишь предлог.

  3. До 15 миллиардов рублей было выделено на реализацию системы видеонаблюдения — это же полный бред!!!!!!!!  ws  А сколько их было установлено? Было установлено около 95 тысяч единиц… А теперь давайте прикинем сколько обошлась так называемая одна камера на участок — 15 миллиардов рублей / 95 тысяч едениц = ~ 158 тысяч рублей на одну камеру оборудование — дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!   dz

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.