Открытый турнир по НСИ среди детей инвалидов прошел в Можге

27 мая в Доме культуры «Дубитель» прошел Открытый турнир по НСИ (джакколо и шаффлборд), посвященный Международному дню защиты детей. В турнире приняли участие дети — инвалиды и дети с сохранным здоровьем.

Открытый турнир по НСИ среди детей инвалидов прошел в Можге

Собравшихся участников поприветствовали и поздравили с наступающим праздником Ф.М.Ибрагимова – ведущий методист ДК «Дубитель» и Ирина Никандрова – заместитель председателя Можгинской районной организации инвалидов. Праздничное настроение создали также выступления воспитанников кружка детского танца «Барбарики» (руководитель Н.Я.Русских).

Большинство участников впервые играли в джакколо и шаффлборд, но все быстро освоили эти виды спорта. С большим воодушевлением и азартом они старались показать самые лучшие результаты. Самых удачливых грамотами наградил О.А.Балобанов – председатель МРО ВОИ. Участники, которым чуть-чуть не хватило везения, и они заняли 4 место, получили грамоты «За волю к победе». Всем игрокам вручили небольшие призы, сообщает в группе в соцсети ДУ «Дубитель» г.Можга заместитель председателя Можгинской районной организации инвалидов Ирина Никандрова.

Оставьте комментарий