Перечень улиц которые отремонтируют в августе в Можге

Известен список дорог, которые отремонтируют в Можге в течение августа 2017 года.

Перечень улиц которые отремонтируют в августе в Можге

Каких результатов ждать в 2017 году от представителей градостроительства Можги и что изменилось после визита Общероссийского народного фронта – об этом и многом другом корреспонденту «Можгинские вести» Алине Шадриной рассказал начальник отдела строительства и архитектуры МО «Город Можга» Константин Михайлович Михайлов:

— На сегодняшний день производится ямочный ремонт на ул. Северной, Красной, Можгинской, Наговицына, Фалалеева, Пролетарской, Устюжанина, Ленина, Сюгаильской, Садовой, Вокзальной, Казанской и по пр. Сюгаильскому. На дорожных участках города наносится продольная разметка. Уже третий год на республиканские средства – 30 млн рублей, строится около 4 км дорог. В августе 2017 г. планируется заасфальтировать 4,2 км дорожного полотна. По наказам избирателей в этом году сделают участок на ул. Октябрьской (дамба на Красном поселке) и тротуары по ул. Дзержинского и Рабочей.

— Константин Михайлович, по словам можгинцев, ситуация с дорогами в нашем городе плачевная. Неужели нельзя ничего изменить?

— Почему нельзя? Можно. Состояние городских дорог удовлетворительное. Мы не сидим на месте, стараемся, чтобы разбитых улиц в городе стало меньше. Мониторим сайт «Дорожная инспекция ОНФ. Карта убитых дорог», здесь жители города отмечают проблемные участки. Каждую претензию рассматриваем и предпринимаем соответствующие меры.

— 19 апреля наш город посетили активисты регионального отделения ОНФ. Что изменилось после их приезда?

— Ремонт ведётся каждый год, независимо от приезда ОНФ. Ямы, отмеченные сотрудниками ОНФ, в августе будут отремонтированы. Скажу одно, что требования учтены.

— По данным сайта, о котором вы говорили выше, в Можге отмечены 16 «убитых» точек, 7 км дорожного полотна. Прислушиваетесь ли к жалобам людей?

— Конечно. В 2017 году планируем отремонтировать дороги по автобусным маршрутам, так как жители города часто жалуются на эти участки. Их активность в этом плане помогает нам ориентироваться с бюджетом на ремонт. Обращаюсь к горожанам: если не довольны качеством дорог – оставьте претензию на официальном сайте Администрации г. Можги или напишите обращение в приёмную. Ваше мнение будет услышано.

Дороги, которые будут отремонтированы в августе 2017 года:

  • ул. Фалалеева (на дамбе вдоль Восточного пруда до границы с МО «Можгинский район»);
  • ул. Пролетарская (от ул. Лесная до ул. Южная);
  • ул. Южная (напротив домов № 19, № 7, от дома № 3 до дома № 3 Б,
  • от дома № 27 до ул. Пролетарская);
  • ул. Интернациональная (участок дороги от здания ГИБДД до ул. Садовая);
  • ул. Ивана Быстрых (между домами № 5 и № 8 до ул. Центральная);
  • пер. Парковый (от ул. Устюжанина до ул. Горбунова);
  • ул. Металлистов (от пр. Сюгаильский до ул. Редукторная);
  • пр. Сюгаильский (от стелы «Город Можга» вдоль автозаправочной станции и до конечной остановки общественного транспорта маршрута № 1);
  • ул. Нефтяников (от ул. Можгинская до ул. Нагорная);
  • ул. Можгинская (от ул. Красная до ПЧ № 22; от пер. Сюгинский до моста через р. Сюга);
  • ул. Казанская (от пер. Казанский до дома № 66 по ул. Казанская);
  • ул. Родниковая (от магазина «Венера» до магазина «Алькор»; участок дороги между домом № 80 по ул. Родниковая и детским садом № 18).

Оставьте комментарий