Первая смена лагеря на базе ДДТ «Морская Академия капитана Врунгеля» подошла к концу

В Можге подошла к концу 1 смена лагеря на базе Дома детского творчества «Морская Академия капитана Врунгеля».

Первая смена лагеря на базе ДДТ «Морская Академия капитана Врунгеля» подошла к концу

Последний день был ознаменован духом подошедшего к концу «путешествия» и приближающимся расставанием, а также показом всего того, чему научились ребята за смену. Гала-концерт, посвященный закрытию, отряды-экипажи ждали с нетерпением для того, чтобы представить свой номер. Все отряды показали танцевальные номера, которые разучили на танцевальном кружке с педагогом Маргасовой Е.А… Горячими аплодисментами были встречены творческий номер самого большого отряда спортсменов, песенные номера в том числе и на удмуртском языке. Наиболее отличившихся ребят старшая вожатая совместно с начальником лагеря торжественно поздравляли и награждали грамотами. Изумительное танцевальное выступление — подарок педагогов детям был встречен морем аплодисментов.

Педагоги Лебедева С.Н., Красильникова Н.Н. в фойе оформили выставки с лучшими работами, которые были подготовлены на кружках «Сувенир» и «Изобразительное искусство», а педагог Шульц В.Г. провел шашечный турнир, где были выявлены лучшие шашисты среди мальчиков и среди девочек.
Отрядная газета стала красочным экраном настроения детей от проводимых мероприятий. В анкетах родители высоко оценили лагерную смену «Морская Академия капитана Врунгеля». Многие из них отмечают, что можно увеличить пребывание детей в лагере с продлением дневного сна, пишет начальник лагеря М.А. Бузанова.

Оставьте комментарий