Пьяный можгинец угнал служебный автомобиль

 Пьянка сотрудников ООО «Сервисный центр» завершилась угоном служебного «УАЗа». Угнанный автомобиль накануне купило для служебных целей руководство компании. Инцидент произошёл в ночь на 18 декабря в гаражном боксе по ул. Пролетарской. 

Пьяный можгинец угнал служебный автомобиль

Вечером того дня сотрудники фирмы «обмывали» покупку автомобиля прямо на рабочем месте. Когда водка закончилась, один из них предложил съездить за добавкой на новом «УАЗе». Смелую идею коллеги одобрили.
 
Выехать из гаражного бокса без последствий у мужчины не получилось – по пути он повредил несколько припаркованных автомобилей. Оказавшись на дороге, он и вовсе увяз в канаве. Служебный УАЗ пьяный водитель бросил там же. Выслушав рассказ вернувшегося пешком товарища, коллеги посмеялись и разошлись по домам.
 
«Утром, по дороге на работу, директор фирмы обнаружил автомобиль, после чего сообщил в полицию. На место прибыл экипаж отдела вневедомственной охраны. В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка восстановлены события минувшего вечера. В настоящее время в отношении сотрудника «Сервисного центра» возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ», — говорится в сообщении пресс-службы МВД Удмуртии.
 
Известно, что подозреваемый ранее судим за кражу. За содеянное ему грозит до пяти лет лишения свободы.
 

0 комментариев к “Пьяный можгинец угнал служебный автомобиль”

Оставьте комментарий