Пьяный водитель сбил двух школьниц

Пьяный водитель сбил двух школьниц

Лобовое стеклоВчера, 27 февраля, на выезде из Можги произошла авария. По словам очевидцев происшествия, около семи часов вечера нетрезвый водитель ВАЗ-2112, пытаясь совершить обгон, сбил на полосе встречного движения двух девочек, возвращавшихся домой из школы. Находящемуся рядом десятикласснику, к счастью, удалось отбежать.
О силе удара ярко свидетельствует лобовое стекло «двенадцатой» — теперь оно подлежит только замене. Одну из пострадавших — ученицу 6-го класса — с полученными травмами различной степени тяжести доставили в больницу. Вторая потерпевшая от госпитализации отказалась, сообщает агентство новостей "Стекло". 

Отметим, что в официальной сводке ГИБДД УР среди пострадавших числится только одна девочка, а опьянение водителя и вовсе не упомянуто.

на фото: лобовое стекло ВАЗ-2112 после ДТП 

0 комментариев к “Пьяный водитель сбил двух школьниц”

    1. Аноним

      пусть торопяться сдохнуть….опять же воздуха больше и демография в порядке..

  1. 28 февраля, вчера, тоже была авария на мосту у столовой красной звезды… жертв нет, авто побиты… Кто знает больше информации — рассказывайте.

  2. да. потому что тупые быбы и дебильные мужики совсем правил не знают… согласна с комментарием Димона. идешь с ребенком через переход. ЗНАК висит, граждане водители, зачем вам вообще права… так бабы едут и даже не моргнут. а ты уже стоишь на лежачем полицейском. Уважаемые дамы у которых есть дети и которые в это время учатся в школе. желаю. чтобы и ваш любимы ребенок оказался в такой ситуации… раз вы едите и кроме руля и дороги ничего не видите вокруг. удачи!

  3. Аноним

    Сколько вижу водителей в лице женщин могу сказать, что водят ужасно…есть конечно исключения, поворотники вообще не показывают  ws о чем думают? это всего лишь маленькии пример из всего , что могу сказать.
    Ира с вами не соглашусь в том, что нельзя желать( не важно чей ребенок )таких ситуации, дети не должны отвечать за безответственно водящего автомобиль родителя!

  4. Аноним

    Ира, вы просто завистливая, злобная, ограниченная женщина. Завидуете тем, кто ездит за рулём так, что даже не можете этого скрыть. А называть людей тупыми и дебильными может только очень неумный человек. Среди автоледи очень много достойных девушек. И я их лично знаю.

  5. Сам лично еще не видел, но у нас в Можге в разных местах стоят уже камеры видеонаблюдения, есть результаты — письма уже приходят, в них фото вашего авто и штраф . Я к чему клоню — побольше их, побольше бы наставить по всему городу  bk

    1. Аноним

      не согласен ни разу,камеры вобще не вариант,как в ДОМе 2 уже ни пукнуть не джёпу почесать

  6. Бабуля

    А в каких именно местах они стоят? И где информация о том, что они установлены? Наверное, автолюбителей должны были с ней ознакомить?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.