Почта России ускорила доставку письменной корреспонденции

Во 2-ом квартале 2014 года «Почта России» закрепила положительную динамику по соблюдению контрольных сроков доставки письменной корреспонденции.

Почта России ускорила доставку письменной корреспонденции

Такие данные приводит Роскомнадзор в регионах РФ. Соблюдение контрольных сроков пересылки писем на межобластных маршрутах за год выросло в среднем с 53,49% (второй квартал 2013 года) до 84,1% во 2-ом квартале 2014.
Показатели выполнения сроков доставки на магистральных межобластных маршрутах за прошлый год улучшились в 71 регионе страны. И если, во втором квартале 2013 года норматив соблюдался лишь в трех регионах страны, то во втором квартале этого года уже в 35 регионах более 90% корреспонденции было доставлено адресатам в установленные сроки. Сроки доставки на межобластных маршрутах сократились практически во всех регионах Центрального, Северо-Западного и Приволжского федеральных округов.
Стабильными также остаются показатели доставки почты внутри регионов РФ. Более 95,6% внутриобластной письменной корреспонденции в стране доставляется получателям в установленный срок, который составляет не более 5 дней.
Пресс-служба УФПС УР – филиала ФГУП «Почта России»
Телефон (3412) 72-80-30

фото mozhga-rayon.ru

0 комментариев к “Почта России ускорила доставку письменной корреспонденции”

Оставьте комментарий