Почтовики Удмуртии помогли найти 90 пропавших людей

Пресс-служба УФПС УР – филиала ФГУП «Почта России» сообщает, что Удмуртский филиал ФГУП «Почта России» поддержал совместный проект Межгосударственной телерадиокомпании «МИР», телекомпании ВИD и программы Первого канала «Жди меня».

Почтовики Удмуртии помогли найти 90 пропавших людей

Сегодня в пятницу 30 мая 2014 года с 8 часов утра и до 20 часов вечера на радиостанции в прямом эфире «МИР — Ижевск», который находится на частоте 92,0 FM проходит «Радиомарафон «Жди меня», в марафоне жители Удмуртии могут рассказать о тех людях, с которыми были потеряны связи и контакты.
Марафон проходит в клиентском зале Ижевского почтамта, там будут находиться волонтеры, которые помогут всем, кто захочет заполнить заявку на поиск близкого (родного) человека и отправить ее на сайт программы через интернет.
Информация о заявке тут же приходит в программу «Жди меня». Волонтеры проверяют, не ищет ли кто-то и самого заявителя.
Коллеги Удмуртского филиала «Почты России» энергично включились в проект. «Миссия Почты во все времена была объединяющей, – рассказывает директор УФПС УР – филиала «Почта России» Юрий Кайгородов.– Помогать людям – это часть нашей работы. Проект задел сердца многих, а почтовики, как всем известно – люди небезразличные».
В итоге от жителей Удмуртской Республики поступило более шести тысяч заявок на поиск пропавших родных и близких. Во время подготовки радиомарафона обработали больше тысячи заявок и удалось найти около девяноста разыскиваемых адресатов, с которыми тридцатого мая в прямом эфире смогут поговорить те, кто их искал.
Вместе с этим съемочные группы телекомпании ВИD и МТРК «Мир» будут работать на Центральной площади и улицах Ижевска, куда все, кто пожелает смогут прийти с фотографиями пропавших близких (родных) и рассказать свои истории поиска. Помимо этого, информация, о тех, кого ищут в Удмуртии, размещена во всех отделениях «Почты России».
Дополнительную информацию можно узнать по телефону: тел. (3412) 72-80-30.


Оставьте комментарий