Подписалась и выиграла!

  Старшее поколение еще помнит, как в 1980-е годы почтовые ящики "ломились" от периодических изданий. За неимением тогда Интернета необходимую информацию можно было получить лишь из газет и журналов. Люди выписывали журналы с рецептами, схемами для вязания и даже анекдотами. затем пыл подписчиков остыл, да и "семейный кошелек" не позволял тратить деньги, не раздумывая, в т.ч. — на газеты.

Подписалась и выиграла!

 В последние годы наметился некоторый сдвиг в положительную сторону, тем не менее подписавшихся на большое количество изданий можно пересчитать по пальцам.

В целях активизации подписной кампании на I полугодие 2013 года и увеличения количества подписчиков ФГУП "Почта России" объявил в прошлом году акцию "Оформи подписку и выиграй электронную книгу". Акция проходила с 17 октября по 1 декабря 2012 года. Чтобы стать участником конкурса, нужно было оформить подписку в указанные сроки на сумму 2000,00 рублей и более в отделениях почтовой связи.

-Призеры были определены путем розыгрыша, — сказал начальник ОСП Можгинского почтамта филиала ФГУП "Почта России" С.С.Павлов. — В Можге и Можгинском районе из 10 претендентов победила жительница деревни Большая Пудга Г.И.Петрова.

18 января Сергей Семенович лично доставил подарок — электронную книгу — Галине Ивановне, поздравил ее с победой и поблагодарил за активную жизненную позицию.

— Конечно же, было неожиданно. С моей дочерью Татьяной мы каждый год получаем много изданий. В основном это газеты и журналы на православную тематику, по вязанию и другим видам рукоделия, лунные календари и обязательно — "Можгинские вести", — говорит Галина Ивановна.

Для человека с ограниченными возможностями доступным способом общения, получения знаний и самовыражения являются СМИ. Посредством заочных уроков Галина Ивановна оттачивает свое мастерство в вышивании, вязании и других видах. Не раз со своими работами она участвовала в районных, городских и республиканских выставках. Наша героиня говорит, что газеты и журналы делают ее жизнь разнообразнее, интереснее и полезнее.

Г.Алешкина

Оставьте комментарий