Подписка по льготным ценам и с подарками для можгинцев

С 15 мая 2014 года в Удмуртии началась акция по подпискам. Две недели клиентам Почты России дается право оформить подписку на 2-е полугодие 2014 года на те издания, которые будут участвовать в акции по низким ценам.

Подписка по льготным ценам и с подарками для можгинцев

В 2014 году впервые за 5 лет кампания будет проходить без государственной субсидий. Тарифная ставка на доставку подписных изданий была пересмотрена, Почта России принимает меры, чтобы подписные издания не сократились.
«Почте немаловажно сохранить объем подписки, мы предпринимаем всё, чтобы изменения тарифной ставки не повлияло на готовность клиентов выписывать подписные издания» — подчеркнула заместитель генерального директора ФГУП «Почта России» Инесса Галактионова.
Все скидки которые действовали раньше, сохранились, а так же предложили обновленную систему мотивации почтальонов. По согласию с изданиями и редакциями Почта России проводит новую акцию по подписке.
Сниженная цена на издания, которые участвуют в акции будут действительны с 15 по 30 мая 2014 года в течение пятнадцати дней, вместо положенных десяти.
Редакция районной газеты «Вперед» предоставляет скидку на каталожную сумму 10%, редакция газеты «Жизнь» предоставляет скидку в размере 30%, на центральные издания скидка на каталожную сумму примерно 5%.
Издатели и почтовики вместе проведут дополнительно мероприятия:
• Встреча с читателем;
• Дни подписчиков;
• Организация дополнительных пунктов по приему подписки.
Для поддержания тиражей региональных и районных изданий 15 мая Почта начнет акцию в сельских отделениях почты. Подписчикам изданий, чья цена превысила более 200 рублей, будут вручать подарки.
Акция подписной кампании будет проходить до 15 июня 2014 года.

Оставьте комментарий