Праздник «Вместе и навсегда» посвященный Дню семьи, любви и верности прошёл в Можгинском районе

8 июля текущего года в Можгинском районе прошёл праздник «Вместе и навсегда» посвященный Дню семьи, любви и верности.

Праздник «Вместе и навсегда» посвященный Дню семьи, любви и верности прошёл в Можгинском районе

Главой Удмуртской Республики Соловьевым А.В. Знаком отличия «Родительская слава» награждена семья Александровых, проживающая в деревне Бальзяшур Можгинского района.

Семья Александровых Леонида Павловича и Лидии Анатольевны достойно воспитала пятерых детей, это вторая семья из Можгинского района, награжденная высокой государственной наградой, учрежденной в Удмуртской Республике в прошлом году.

В этот знаменательный день в Малосюгинском Сельском доме культуры состоялся праздник «Вместе и навсегда», посвященный Дню семьи, любви и верности, подготовленный специалистами Администрации района и Районного дома культуры. На праздничном мероприятии семья Беляевых Ильи Петровича и Нины Илларионовны из села Пычас, воспитавшая троих детей, награждена Российской общественной наградой — медалью «За любовь и верность». Семейный союз супругов Беляевых составил 36 лет. Медаль и Грамоту супругам Беляевым вручила заместитель главы Администрации муниципального образования «Можгинский район» Сарычева М.Н. Всего за период 2008-2015 годов в Можгинском районе данной медалью награждены десять супружеских пар.
Также состоялось чествование супругов Фокиных Анатолия Семеновича и Лидии Михайловны, проживающих в деревне Старые Какси, чей стаж супружеский жизни составил 50 лет. Семью Фокиных от имени Администрации Можгинского района поздравили начальник отдела по делам семьи, демографии и охране прав детства Кабирова Ф.М., специалист отдела ЗАГС Григорьева Л.В.
Семьи Беляевых и Фокиных поделились секретом долгой супружеской жизни, ценными советами с молодоженами Афанасьевыми Александром Ивановичем и Евгенией Владимировной, которые зарегистрировали брак в столь знаменательный день. Семьям вручены подарочные сертификаты от Администрации района.
Семьи Беляевых и Фокиных внесены в Книгу почетных семей Можгинского района,сообщает начальник отдела по делам семьи, демографии и охране прав детства Ф.М. Кабирова.
Напомним, что двум семьям в Можге вручили медали святых Петра и Февронии Муромских.

Оставьте комментарий