Президент Удмуртии в Можге сегодня 12 января

Осторожно автомобилисты и пешеходы на дорогах!Президент Удмуртии А.В. Волков сегодня планирует навестить г.Можгу.Президент Удмуртии в Можге сегодня 12 января

Глава республики осмотрит там детские сады №4 и №24. А также площадки под строительство пристроев к ним.

Далее посмотрит, как идет строительство лечебного корпуса Центральной районной больницы на 138 коек и лыжной базы «Родник», которую готовят к следующим республиканским Сельским играм.

По информации пресс-службы Президента Удмуртии, в этот же день Александр Александрович осмотрит здание Можгинского детского дома. И оценит, возможно ли будет реконструировать его под базовую школьную столовую.

Поездка главы республики завершится знакомством с ходом модернизации производственных мощностей на ОАО «Свет».

По окончанию поездки Можгинцы смогут насладиться чистотой проезда до вышеуказанных объектов

0 комментариев к “Президент Удмуртии в Можге сегодня 12 января”

  1. "По окончанию поездки Можгинцы смогут насладиться чистотой проезда до вышеуказанных объектов"
      Вот бы президент наш придумал неожиданно другой маршрут поездки до означенных объектов… Он был бы очень приятно удивлен нашими чистыми, расчищенными дорогами   bk

  2. Аноним

    А я то думаю,что сени в центре столько техники выгнали с утра,убирают снег,вывозят его на тракторах,посты ДПС стоят….Теперь всё ясна ,какая причина…показуха  box

  3. Аноним

    Как было бы хорошо…, если он призжал каждую неделю, а то чуть не написал -каждый день… thumbup

  4. Ну расскажите, расскажите, не терпится узнать, как все прошло? Говорят все полицаями было оцеплено…  shiz Рассказывайте!

    1. Аноним

      Полиция с марта начнет работать, а так все по плану было, только не понравилось что строим на вырост:

      Источник: Udm-info.ru

      В следующем году в Можге будет введен в строй новый лечебный корпус Центральной районной больницы. Для его строительства необходимо 330 млн. руб., которые планируется изыскать в республиканском бюджете. Об этом заявил накануне, 12 января, президент Удмуртии Александр Волков, в ходе рабочего визита в Можгу. «То, что сегодня есть — убогие деревянные корпуса, не соответствующие никаким требованиям. Объём необходимых средств для строительства нового корпуса составляет 330 миллионов рублей. Их мы будем изыскивать в бюджете нашей республики, чтобы продолжать развивать приоритетную отрасль социальной политики – здравоохранение», — передает слова главы Удмуртии пресс-служба президента и правительства УР.

      Кроме того, Александр Волков ознакомился с проектами строительства пристроев для городских детских садов №№24 и 4 и высказал по ним ряд замечаний. «Имея реальную очередь детей в возрасте от 3 до 7 лет в дошкольные детские учреждения 66 человек в муниципальном образовании, вы замахиваетесь на строительство двух пристроев на 140 и 110 человек соответственно, — заметил глава УР. — Наша задача сначала обеспечить местами детей от 3 лет, стоящих в очереди, а потом уже сделать всё возможное для обеспечения местами в ясельных группах». Президент пообещал решить эту проблему в ближайшие два года, начав строительство пристроев к осмотренным в ходе визита детским садам с условием переделки проектной документации.

      В рамках строительства спортивных объектов в будущих планах для города Можги главой региона был обозначен проект нового спортивного комплекса, где наряду со спортивным залом будет и бассейн, и крытый лёд.

      Также в ходе визита Александр Волков посетил Детский дом города Можги, проконтролировал ход строительства лыжной базы «Родник», на которой в феврале этого года пройдут республиканские сельские игры, ознакомился с ходом модернизации производственных мощностей на ОАО «Свет»

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.