Приемка школ в Можге и Можгинском районе к новому учебному году завершится 15 августа

15 августа завершится приемка образовательных учреждений Удмуртии к новому учебному году. Об этом сообщил ИА Сусанинув понедельник, 4 августа, исполняющий обязанности министра образования и науки республики Андрей Кузнецов.

Приемка школ в Можге и Можгинском районе к новому учебному году завершится 15 августа

Об этом сообщил ИА Сусанину в понедельник, 4 августа, исполняющий обязанности министра образования и науки республики Андрей Кузнецов.
По словам Андрея Кузнецова, всего в Удмуртии к новому учебному году планировалось принять 1448 образовательных учреждений, из них:
    ·621 школа
    ·687 детских садов
    ·99 учреждений дополнительного образования детей
    ·41 организация профессионального образования.
«Темпы приемки образовательных учреждений в 2014 году в полтора раза выше, чем в 2013 году. На 31 июля по информации органов управления образования предъявлено комиссиям 1034 образовательных организации или 71,4% от запланированных к приемке. Из них принято 894 или 86,5%, в том числе приняты 354 школы, что составляет 81,2% от предъявляемых», — сказал Кузнецов.
Полностью закончен прием школ, детских садов, училищ, техникумов и вузов в Воткинском, Камбарском, Каракулинском, Кезском и Можгинском районах Удмуртии, а также в Глазове, Воткинске и Можге.
Хуже всего дела с приемкой школ к 1 сентября обстоят в Дебесском, Красногорском и Сарапульском районах республики. Здесь комиссии приняли менее 40% учебных заведений.

фото

Оставьте комментарий