Проблема города Можги — несанкционированные свалки

Несанкционированные свалки становятся нормой для нашего города, а все потому, что некоторые его жители активно этому способствуют. На перекресте улицы Красной и Ленина с периодическим постоянством скапливается мусор.

Проблема города Можги -  несанкционированные свалки

Жители обнаглели до такой степени, что складывают свой бытовой мусор в открытом месте, осознавая, что его раскидают животные, кроме этого доставляет неприятности своим зловоньем и видом.
По улице Санаторной около одного из жилых домов, образовалась целая гора старых досок. По словам соседей, такую картину они наблюдают уже давно. Несанкционированные свалки в городе Можга можно встретить где угодно, даже в тех местах где стоят мульды. Горожане бросают мусор где угодно, но только не в контейнер. Конечно дети посчитают это нормой и будут поступать точно также. Наверное, людей которые мусорят постоянно уже не исправить, таково их воспитание.
Нужно наоборот показывать молодому поколению, как нужно любить, ценить и оберегать нашу природу.

По материалам телерадиокомпании

«THT-Moжгa»

0 комментариев к “Проблема города Можги — несанкционированные свалки”

  1. В лес выезжайте! В сторону любых деревень, Телекшур, Лесная поляна… чуток с дороги в лес отходишь, а там быдло накидало свой мусор. Мечтаю поймать за руку такого и прибить там же!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.