Проголосуй за Можгу в конкурсе городов «Город равных возможностей для детей»

Наш город Можга учавствует в конкурсе городов России «Город равных возможностей для детей».В конкурсе 128 городов-участников и из Удмуртской Республики принимают участие три города – Ижевск, Глазов и Можга.Проголосуй за Можгу в конкурсе городов «Город равных возможностей для детей»

Как сообщается с официального сайта г. Можга 1 сентября при заместителе главы Администрации города Можги по социальной политике С.Е.Грачева состоялось совещание с вручением муниципальному учреждению социального обслуживания «Социально — реабилитационный центр для несовершеннолетних» свидетельства участника конкурса городов России «Город равных возможностей для детей».

Свидетельство пришло из Минздравсоцразвития России, г. Москва — Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. На совещании присутствовали все заинтересованные городские структуры: Детская поликлиника, УСЗН в г. Можге, Центр занятости населения, Управление образования и семьи, Управление культуры, спорта и молодежной политики, которые по отдельному плану должны принимать также активное участие в мероприятиях по реализации конкурса.

Инициаторами и организаторами конкурса являются Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Ассоциация малых и средних городов России

Цель конкурса — создание максимально возможных условий для улучшения жизни детей-инвалидов, в том числе воспитанников интернатных учреждений, семей с детьми-инвалидами и формирование в общественном сознании отношения к ним как к равным членам общества.

Город – победитель по итогам народного голосования получит специальный приз организаторов конкурса.

Можгинцы! Давайте победим в этом конкурсе!!! Поддержим на любимый город!

Конкурс городов

0 комментариев к “Проголосуй за Можгу в конкурсе городов «Город равных возможностей для детей»”

  1. Аноним

    А что наш городок входит в эти понятия, как «Город равных возможностей для детей»??? shock

  2. Аноним

    Не за какие коврижки!Не вижу никаких возможностей в городе,особенно для детей,Вы этот
    дом для несовершеннолетних видели????

  3. Аноним

    alpik, в нашем городке (хотелось добавить в «сранном»), такой беспредел в этом
    вопросе…А городские структуры только и ждут поступления всяких средств, которые с успехом разворуют…а про район вообще помалкиваю, к примеру бюджетникам нашего района даже расчеток по зарплате не дают на руки, хотя в других районах это уже нормальная практика…и это только наводит на мысли…

    1. Аноним

      Я не правительство защищаю, я детям хочу помочь.
      Если бы нашему правительству так нужны были средства с этой акции, то голосов было бы намного больше. Вы так не считаете? Всей администрации бы в приказном порядке сказали зарегистрироваться и проголосовать.

    2. Аноним

      Димочка, Вы не ответили-видели ли Вы тех деток в приюте? И сам приют изнутри.

    1. Аноним

      Ну и как? Неужели помочь не хочется? хотя бы таким простым способом как голосование?

  4. Аноним

    Детям да,только боюсь я помогу только тем кто на них наживается(не все-есть и искренние)
    А по поводу помощи у меня был опыт когда от меня ее не приняли,денег хотели а я помощь
    дурак предлагал…

    1. Аноним

      ну теперь тогда и налоги уж не нужно совсем платить((((
      и вообще жить-моя хата с краю, ничего не знаю

  5. Пока тут рассуждаем надо или не надо это нам, люди других городов голосуют (например поглядите Невинномысск  — проголосовало 592) и им не важно — они думаю голосуют за идею, а как уж их малое правительство распорядится — это на их совести и что они сделают после этого — это будет видно всем, чего они хотели от этого конкурса…  yy

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.