Путь развития Можги на ближайшие 5 лет

В ближайшие 5 лет в Можге планируют построить 18 больших и малых объектов, который помогут улучшить оказание населению различных социальных услуг

Путь развития Можги на ближайшие 5 лет

Будут построены современные очистные сооружения и новый полигон по утилизации бытовых отходов. Кроме того, планируется завершить в течение ближайших двух-трех лет строительство муниципального лечебного корпуса. Существующая деревянная больница, построенная в 20-ых годах прошлого века, уже не справляется с обслуживанием местных пациентов и тех, кто приезжает из соседних сельских районов. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» глава Можги Сергей Пантюхин. 28 января в Правительстве Удмуртии он успешно защитил муниципальную программу социально-экономического развития города до 2014-го года. По словам Пантюхина, кроме новой больницы, горожане надеются на быстрое решение проблем местной спортивной школы. Она должна переехать в новое здание с современным бассейном. Кроме того, в городе ожидается существенное увеличение промышленного производства. К 2014-му году оно вырастет более чем на 30%. Этому поможет активная работа многих предприятий, таких как завод «Свет», «Красная звезда» сыродельный завод, консервный завод, лесозавод. Последнее предприятие только в этом году получило 65 заказов, и намерено существенно увеличить свое производство.

пишет ТРК «Моя Удмуртия».

0 комментариев к “Путь развития Можги на ближайшие 5 лет”

  1. Аноним

    Кроме того, в городе ожидается существенное увеличение промышленного производства. К 2014-му году оно вырастет более чем на 30%. Этому поможет активная работа многих предприятий, таких как завод «Свет», «Красная звезда» сыродельный завод, консервный завод, лесозавод.

    Остается только надеятся …

  2. Аноним

    Как все красиво описано и сказано… v Очень хочется во все это верить, особенно в сроки. По крайне мере фундамент лечебного корпуса заложили.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.