Рабочая встреча по «ямочному» ремонту дорог прошла в Можге

Сегодня, 26 июня 2018 года в Администрации города Можги состоялась рабочая встреча по вопросу «ямочного» ремонта дорог нашего города под руководством врио Главы Администрации Насрутдинова М.Н., сообщает горадминистрация.

Рабочая встреча по

В работе совещания приняли участие представитель подрядчика по ремонту дорого ООО «Севан» Мирзоян А.А., начальник МБУ «Управление заказчика» Гусев И.Ф., сотрудники Администрации МО «Город Можга». К сожалению, приглашенные общественники не смогли присутствовать по субъективным причинам.

В ходе встречи было принято решение работать в том же режиме. Вести конструктивный диалог с можгинцами не только на дорогах города, но и через социальные сети. Армен Ашотович доложил, что из четырех контрактов выполнено по объему работ на 2,5 контракта. Около 1600 кв.м. асфальта, предназначенного для ямочного ремонта, положено, остается еще примерно — 800 кв.м.

Контроль за выполненными работами продолжается со стороны начальника МБУ «Управление заказчика» Гусева И.Ф., Администрации города и общественников города Можги.

Администрация города напоминает жителям, что в этом году капитального ремонта дорог в городе нет, запланирован только ямочный ремонт. Подрядчик — Армен Ашотович Мирзоян открыт для предложений и замечаний по выполнению своих обязательств. Скоро в городе будут наносить дорожную разметку, после выполнения ямочного ремонта. Все работы выполняются в соответствии с действующими контрактами.

Оставьте комментарий