Работы по реконструкции вокзала в Можге планируют начать в 2018 году

Удмуртия подписала соглашение с РЖД о дальнейшем сотрудничестве. Подписали документ Александр Бречалов и Анатолий Лесун — начальник Горьковской железной дороги, которая проходит через нашу республику. В ходе переговоров стороны обсудили планы по реконструкции вокзала в Можге, сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Работы по реконструкции вокзала в Можге планируют начать в 2018 году

Анатолий Лесун, начальник ГЖД: «Это будет не только реконструкция вокзала. Это будет транспортно-пересадочный узел, совмещённый железнодорожный и автовокзал, ибо это потребность жителей Можги. Мы сегодня рассматриваем технологии, планируем, в том числе, реконструкцию платформ под реализацию будущего проекта».

Работы на вокзале Можги планируют начать уже в 2018 году. Обсудили на встрече ещё один вокзал — в Глазове. На объекте работы проведены не до конца. Александр Бречалов подтвердил — свои обязательства республика исполнит.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии: «Мы не доделали часть нашей работы, а именно привокзальную площадь и дороги, которые ведут к вокзалу. В следующем году мы их отремонтируем, и этот проект будет полностью реализован».

Оставьте комментарий