Руководитель следственного управления УР возложил цветы к памятнику братьям Сидоровым в Можгинском районе

8 мая, руководитель следственного управления возложил цветы к памятнику братьям Сидоровым в деревне Малая Сюга Можгинского района.

Руководитель следственного управления УР возложил цветы к памятнику братьям Сидоровым в Можгинском районе

Руководитель следственного управления СК России по Удмуртской Республике генерал-лейтенант юстиции Никешкин Владимир Анатольевич накануне Дня Победы принял участие в традиционном ежегодном турнире по волейболу среди команд руководителей городов и районов и Правительства УР. Нынешний турнир, восьмой по счету, состоялся в Можгинском районе.

В результате напряженнной борьбы 1 место по итогам соревнований заняла команда Можгинского района, 2 место — команда Правительства УР, 3 и 4 место соответственно заняли команды Вавожского и Кизнерского районов.

Перед началом спортивного мероприятия руководитель следственного управления возложил цветы к памятнику братьям Сидоровым в деревне Малая Сюга Можгинского района, сообщает пресс-служба Следственного комитета по УР.

Напомним, что каменный обелиск увековечил память восьмерых братьев — сыновей трудолюбивой крастьянской семьи, которые в годы войны ушли на фронт защищать Родину. В 1941 году пришли похоронки на Александра, Арсентия, Федора и Петра, в следующем году родители оплакали Якова, в 1943-м – Алексея и Василия. Уцелел лишь Павел, но и он вскоре после войны умер от полученных на фронте ран.

Память о братьях Сидоровых всегда будет жить в сердцах людей.

Оставьте комментарий