Руководитель следственного управления Владимир Никешкин провел личный прием граждан Можгинского района

Вчера, 3 июня 2015 года руководитель следственного управления генерал-лейтенант юстиции Никешкин Владимир Анатольевич провел выездной личный прием граждан в администрации МО «Можгинский район».

Руководитель следственного управления Владимир Никешкин провел личный прием граждан Можгинского района

Кроме этого, на приёме присутствовали Уполномоченный по правам человека в Удмуртской Республике Соломенниковым В.В., Уполномоченный при Главе Удмуртской Республики по правам ребенка Авдеевой О.Л., Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Удмуртской Республике Прасоловым А.А.

На личный прием обратились 18 жителей поселков Пычас, Сардан и других населенных пунктов Можгинского района. Обратившиеся заявители сообщили о ненадлежащем оказании медицинской помощи в участковой больнице, незаконной реализации через торговую сеть спиртосодержащих жидкостей, мошеннических действиях при заключении сделки купли-продажи автомобиля и др.
Также, в рамках проведенного мероприятия состоялся круглый стол, в работе которого приняли участие индивидуальные предприниматели и руководители предприятий и организаций Можгинского района, где обсуждались актуальные вопросы, связанные с правовым регулированием сферы предпринимательской деятельности.
Ход рассмотрения всех поступивших на личном приеме обращений взят на контроль в следственном управлении, сообщает Следственный комитет России по УР.

Оставьте комментарий