Руководство можгинской ДЮСШ обвинили в мошенничестве

В отношении директора можгинской ДЮСШ и её заместителя возбуждены уголовные дела. По данным следствия, руководство спортшколы оформили фиктивную группу.

Руководство можгинской ДЮСШ обвинили в мошенничестве

Как сообщили в пресс-службе МВД Удмуртии, директор школы со своим заместителем оформили табель о начислении зарплаты и приказ, согласно которым они, помимо своих прямых обязанностей, выполняли ещё и тренерскую работу. Для этого руководители ДЮСШ создали фиктивную группу из 20 ребят. Таким образом, злоумышленницы похитили из бюджетных средств, выделенных на развитие спорта, около 40 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении руководства ДЮСШ возбуждены уголовные дела по ст. 159 УК РФ (мошенничество) и ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Агентство новостей «Стекло»

0 комментариев к “Руководство можгинской ДЮСШ обвинили в мошенничестве”

  1. Аноним

    сорок тыщь рублей…..вот это деньги!!!! расстрелять а семью выслать на каторгу….кто там выявил нарушение и ведет следствие раздать по медали и не забыть про огромную премию,т.к. поимка столь опасных преступников"мошенников" не должна остаться незамеченой!ИДИОТИЗМ
    sad

  2. Горожанин

    Вот вам пример работы органов Полиции -Молодцы!!! А СЛАБО ТАКЖЕ ПРОТИВ ГОСПОДИНА МАКСЮТИНА ДЕЛО СМОНТИРОВАТЬ?
    КОНЕЧНО СЛАБО ВЕДЬ ОН -ЧИНОВНИК!!!!!
    Люди, неужели тренера ДЮСШ получают зарплаты 20 тыс.руб и им мало и они заворовались?
    100% если даже они и сделали это, то это из за того что у них то же семьи есть и они кушать хотят.
    МЫ ГОРОЖАНЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВИТЬ ВЛАСТИ ПРЕКРАТИТЬ ПРОТИВ НИХ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, ПОТОМУ ЧТО МЫ И ЕСТЬ ОБЩЕСТВО И ВЛАСТЬ. ТАК БУДЕТ ЧЕСТНО. 40 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЭТО ЕРУНДА. КОПАТЬ НУЖНО В ДРУГОМ МЕСТЕ.

Оставьте комментарий