С жалобами на сотрудников милиции и коммунальщиков можгинцы обратились к главному следователю Удмуртии

С жалобами на действия сотрудников милиции, управляющих компаний и другими вопросами обратились жители Можги к руководителю СУ Следственного комитета России по Удмуртской Республике.

С жалобами на сотрудников милиции и коммунальщиков можгинцы обратились к  главному следователю Удмуртии

В среду, 13 апреля, в помещении Можгинского МСО состоялся личный прием граждан руководителем СУ СК РФ по УР генерал-лейтенантом юстиции Владимиром Никешкиным.
На прием обратилось 7 граждан, все они были выслушаны, Владимир Анатольевич оказал им юридическую помощь. Ряд поступивших обращений руководитель следственного управления взял под свой личный контроль.
Кроме того, Владимир Никешкин совместно с Главным федеральным инспектором по Удмуртии Рустамом Идрисовым и другими руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти принял участие в расширенной пресс-конференции для представителей республиканских и районных СМИ.
Очередной прием граждан руководителем следственного управления состоится 19 апреля 2011 в исправительных учреждениях Сарапула.

http://susanin.udm.ru

1 комментарий к “С жалобами на сотрудников милиции и коммунальщиков можгинцы обратились к главному следователю Удмуртии”

  1. Аноним

    Чего то маловато граждан пришло на прием, хотя у каждого можгинца наверное есть вопросы к таким высокопоставленным товарищам, получается все-таки люди еще мало доверяют властям… look

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.