Семья приехавшая на отдых в Можгу спасла 4-летнюю девочку

Ижевский Милиционер спас Можгинскую девочку

Семья приехавшая на отдых в Можгу спасла 4-летнюю девочку

Семья приехавшая на отдых в Можгу спасла 4-летнюю девочку.
Женщина с грудным ребенком на руках, прогуливаясь по мостику на городском пруду, заметила в воде бездыханное тело девочки и срочно позвала мужа на помощь. Муж незамедлительно бросился на помощь и вытащил уже посиневшую и не подававшую признаков жизни девочку. Вытащив из воды четырёхлетнюю девочку, он предпринял первоначальные меры по очистке лёгких ребёнка. На берегу вместе с супругой и родной сестрой они приступили к реанимационным мероприятиям. Как выяснилось позже, девочка побежала по мостику за группой ребят и прыгнула в воду вместе с ними. Ребята поплыли дальше от берега, а девочка захлебнулась. Мама девочки была в это время совсем рядом.
Спасителем девочки оказался заместитель начальника ОРЧ-1 по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Удмуртии майор полиции Дмитрий (с интересной для такого случая фамилией) Герасимов.
Накануне полицейский приезжал в гости к Диане и подарил ей большого плюшевого пса. От бабушки Дианы Дмитрий Герасимов получил приглашение на юбилей девочки, которой 10 сентября исполнится 5 лет.

0 комментариев к “Семья приехавшая на отдых в Можгу спасла 4-летнюю девочку”

  1. Эта девочка и моя дочь ходят в одну группу детского сада. И добавлю одно — очччень большая непоседа она, за ней нужен глаз да глаз.

  2. Аноним

    за последнее время первое, что слышу хорошего о служителях закона. почему-то на них льют только помои, хотя (сам знаю) реальных редисок среди них единицы

  3. Аноним

    Молодец майор! Не растерялся! За детьми нужен глаз до глаз… слава Богу братик мелкий научился плавать.. тоже на мостике любит прыгать..

    в это лето даже сам доплыл до вышкиsmileя был рядом

  4. Аноним

    Смотрел этот выпуск, случайно напоролся… Как всегда в заголовках не Можга, а Ижевск. А вот про Герасим(ова) не сразу понял фишку 🙂

    1. Аноним

      В школе литературу пропускал чтоли? :))
      Герасим у нас, как правило, из воды не вытаскивает 🙂
      ЗЫ: А мужик — молодец.

  5. агентство новостей г. Можги

    в случае последующих копипастов Руслан просит оставлять ссылочку на страницу агентства

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.