Смотр-конкурс патриотической песни состоялся в Можгинском районе

«Виктория» — под таким названием в День защитника Отечества состоялся смотр-конкурс патриотической песни среди учреждений и организаций села, подготовленный Пычасским Домом культуры. Этот конкурс уже прочно вошел в историю села.

Смотр-конкурс патриотической песни  состоялся в Можгинском районе

В конкурсе приняли участие десять предприятий села:

  • торфопредприятие «Можгинское», ООО «Аскор»,
  • ООО «Шамсутдинова»,
  • детские сады № 1 и № 2,
  • ООО «Электросети Удмуртии»,
  • школа
  • больница.

Подготовка к конкурсу велась очень серьезно: за каждым коллективом был закреплен наставник из работников Дома культуры или Школы искусств. Репетиционный график был очень плотный, включал подбор репертуара, работу по голосам, выстраивание композиции номера, монтаж видеопрезентации, сообщает районная администрация.

Праздник состоялся благодаря тому, что каждый чувствовал себя причастным к большому делу: работники Дома культуры – организация, участники – творческий вклад, а зрители так горячо поддерживали и «болели» за своих, что выступить плохо было просто невозможно.

«Желаем всем участникам конкурса не останавливаться на достигнутом – учите новые песни, танцы, стихи, проводите свободное время в творчестве! Радуйте своими талантами друзей, знакомых, односельчан. А коллективу Дома культуры хочется пожелать вдохновения, дальнейшего профессионального роста и результативно организовать весь творческий потенциал своего села», -говорится в сообщении.

Оставьте комментарий