Соревнования по зимней подледной ловле рыбы состоялись в Можгинском районе

9 марта 2015 года в деревне Старые Юбери Можгинского района, у реки Валы, прошли соревнования по зимней подледной ловле рыбы. Данное мероприятие было приурочено памяти очень хорошего человека, бывшего руководителя колхоза «Трактор» Юрия Петровича Уржумцева.

Соревнования по зимней подледной ловле рыбы состоялись в Можгинском районе

Под его руководством были возведены 2 дамбы на реке Вала, пруды во всех деревнях МО «Александровское».

С утра погода выдалась пасмурная и ветреная, но настроение было праздничное. Участвовали не только рыбаки из деревни Старые Юбери, но приехали и соседи – Тракторцы. В общем, вместе собрались 21 рыбак. Ознакомившись с условиями соревнования, началась рыбная ловля. Посетите интернет магазин рыболовных товаров.
В лидеры сразу же вышел Маев Николай, не оставал от него Морозов Михаил. К сожалению, погода ухудшалась. В итоге было принято решение, после 2 часов рыбалки и полного прекращения клева – подвести окончательные итоги.
Победителями стали:
  • В номинации «Самая крупная рыба» – Маев Николай;
  • «Самая маленькая рыбка» –Морозов Михаил;
  • За абсолютное 3 место –Осипов Александр.
Чемпионом с большим отрывом стал Маев Николай Михайлович. Поощрили самых пожилых участников – Григорьева Виктора и Зайцева Георгия. Самым молодым участником стал – Чеботарев Иван. Участники остались довольны и договорились о проведении ежегодного открытого мероприятия, сообщает художественный руководитель Староюберинского СДК – Ольга Дмитриева.

Оставьте комментарий