Сотрудница полиции из Можги заняла 3 место во Всероссийском конкурсе профмастерства

Сотрудница полиции из Можги Марина Николаева заняла третье место во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства.

Сотрудница полиции из Можги заняла 3 место во Всероссийском конкурсе профмастерства

В Белгородском юридическом институте МВД России имени И.Д. Путилина прошел Всероссийский конкурс профессионального мастерства среди сотрудников подразделений по организации и осуществлению административного надзора территориальных органов МВД России на звание «Лучший по профессии». В конкурсе приняло участие 78 сотрудников — победителей конкурсов профессионального мастерства на региональном уровне.

Конкурсными испытаниями стали задания на знание нормативной правовой базы деятельности органов внутренних дел и практики ее применения, а также технико-криминалистическая, медицинская, огневая подготовка – стрельба из пистолета Макарова — и физическая подготовка, включающая боевые приемы борьбы и общефизические упражнения.

В состав жюри вошли представители ГУОООП МВД России, Бел ЮИ МВД России имени И.Д. Путилина, ГУ МЧС России по Белгородской области и МСЧ МВД России по Белгородской области.

Третье место в конкурсе заняла инспектор по организации и осуществлению административного надзора межмуниципального отдела МВД России «Можгинский» Марина Николаева. Она показала отличные результаты как в стрельбе из пистолета Макарова, так и в криминалистической, медицинской, физической и специальной подготовке, сообщает пресс-служба МВД по УР.

На фото Марина Николаева третья справа в переднем ряду.

Оставьте комментарий