Сотрудники Можгинских СИЗО-3 и ИК-6 приняли участие в спортивном празднике

02 июня 2014 года пресс-служба УФСИН России по Удмуртской Республике на страничке своего официального сайта рассказала о том, как сотрудники ведомства со всех районов Удмуртии, в том числе и Можгинского, соревновались на спортивном празднике. Праздник спорта прошел на одном из Ижевских стадионов. Мероприятие, участие в котором приняли 16 команд — сотрудники колоний, следственных изоляторов и других учреждений УФСИН, был посвящен 135-летнему юбилею в честь образования Уголовно-исполнительной системы России.

Сотрудники Можгинских СИЗО-3 и ИК-6 приняли участие в спортивном празднике

Спортивное мероприятие состояло из множества различных соревнований. Так, праздник был открыт пожарно-тактической эстафетой, состоявшей из нескольких этапов. Победителем в данном состязании стали сотрудники ИК № 7. Затем началась военизированная эстафета — сборка, разборка автомата Калашникова, бег в противогазе, в защитном шлеме и бронежилете, переноска раненого. В этой эстафете победу одержала команда ЛИУ-4. Также, на поле проходили и «семейные баталии», под девизом «Мама, папа, я — спортивная семья». Мамы, папы и их детишки с увлечением и задором проходили полосу препятствий. В итоге, первое место досталось сплоченной семейной команде Кузнецовых.
Праздник удался на славу. Не подвела погода, порадовали своей поддержкой «болельщики», а результатами – участники состязаний. Все победители получили грамоты и кубки. К сожалению, ни одна команда из Можгинского района не заняла призовых мест. Но, такой спортивный праздник был проведен впервые и теперь станет доброй традицией для всех сотрудников службы исполнения наказания. Поэтому, шанс стать победителем у можгинских представителей еще будет.

Оставьте комментарий