Сотрудники службы исполнения наказания Можгинского района отметили юбилей ведомства

В мае 2014 года в Ижевске прошли праздничные мероприятия, посвященные 95-летию Уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Удмуртской Республике.

Сотрудники службы исполнения наказания Можгинского района отметили юбилей ведомства

В торжественных мероприятиях приняли участие сотрудники ведомств Можгинского района. Всего на празднование юбилейной даты приехали работники тридцати региональных филиалов службы исполнения наказания.
От Можгинского района присутствовали сотрудники 2 подразделений. Это ФКУ «ИК-6» на станции Люга, под руководством начальника Мезенцева Анатолия Аркадьевича и ФКУ СИЗО-3, расположенная в поселке Черемушки, под руководством Метелева Олега Владимировича. Все присутствующие на торжестве заслушали поздравления начальника УФСИН России по Удмуртской Республике Григория Желудова. Он похвалил сотрудников инспекции за отличную службу и поздравил всех с юбилеем ведомства. Было отмечено, что сотрудники инспекции несут огромную ответственность и нагрузку. В настоящий момент штат инспекции насчитывает всего 161-го сотрудника, это притом, что за год через УИИ проходит более 14 тысяч осужденных.
Кроме того, не были забыты и ветераны данного ведомства, которые и сейчас «несут службу», делясь своим опытом и советами с действующими сотрудниками. В течение юбилейного вечера сотрудники службы исполнения наказания услышали поздравления и слова благодарности за отличную службу от заместителя министра по делам молодёжи Удмуртской Республики Марины Долматовой и начальника Муниципальной милиции Ижевска Николя Шингаркина. На протяжении многих лет сотрудники Уголовно-исполнительной инспекции проводят совместную с двумя этими ведомствами профилактическую работу по уменьшению преступности в республике. Так же, проводится многогранная серьезная работа в отношении несовершеннолетних, которая направлена на исправление осужденных, пропаганду здорового образа жизни, повышение их культурного и образовательного уровня, адаптацию в социуме после освобождения.

Фото: 18.fsin.su

Оставьте комментарий