Совещание по вопросу строительства очистных сооружений канализации прошло в Можге

Накануне, в среду, 21 июня в Можге состоялось совещание по вопросу строительства очистных сооружений канализации, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Совещание по вопросу строительства очистных сооружений канализации прошло в Можге

В текущем году поставлена задача по вводу этапа механической очистки сточных вод. В 2017 году на строительство очистных сооружений канализации выделена сумма 38,3 млн. руб. за счет средств республиканского бюджета и бюджетного кредита МО «Город Можга». Данные средства предусмотрены на выполнение строительно-монтажных работ и приобретение оборудования для механической очистки.

В настоящее время МУП ЖКХ подготовлена документация для проведения конкурса по производству строительно-монтажных работ (завершение строительства усреднителя сточных вод, здания решеток, приемной камеры, подключение к КНС-2). Сроки начала конкурсных процедур установлены не позднее 23 июня 2017 года. В дальнейшем предусмотрено приобретение оборудования: комбинированная установка механической очистки сточных вод, канализационное насосное оборудование с системой автоматического управления.

Оставьте комментарий