Спортсмены из Можги стали «Надеждой Удмуртии»

Триумф удмуртских и, в частности, можгинских спортсменов, не заканчивается, а все время находит логическое продолжение. После многочисленных заслуженных чествований, награждений, вручения благодарностей и почетных знаков и званий, можгинские атлеты продолжают завоевывать все возможные пьедесталы республики.

Спортсмены из Можги стали «Надеждой Удмуртии»

24 апреля 2014 года юные спортсмены республики, в том числе трое можгинских спортсменов, приняли участие в 11-ой церемонии вручения премии «Люди и события года 2013 года».

Инициатором данной премии выступает редакция газеты «Известия Удмуртской Республики». В этом году церемония проходила при поддержке ТРК «Моя Удмуртия» и газеты «Удмурт дунне». Вручение премии уже стало традиционным, ежегодно, по нескольким номинациям, определяются претенденты на победу по итогам и заслугам прошлого года. Претендентами на призовые места становятся самые важные и серьезные события и персоны, внесшие весомый вклад в развитие республики и определившие ее «жизнь». Претенденты отбирались в течение нескольких месяцев путем Интернет голосования, участие в котором приняли жители нашей республики.

Ульяна Кайшева – биатлонистка из Можги, четырехкратная «золотая» медалистка Чемпионата мира -2013 по биатлону, и команда удмуртских следж-хоккеистов – бронзовых призеров Чемпионата мира, в состав которой входят и трое можгинских ребят, по праву стали призерами одной из десяти номинаций – «Надежда Удмуртии». Ведь эти спортсмены — молодые люди, дают республике надежду на большое спортивное будущее, поскольку, уже в самом начале своего профессионального пути они достигли огромных успехов.

фото http://www.izvestiaur.ru/

Оставьте комментарий