Стартовала благотворительная акция «Теплый дом» для можгинского детского дома

В Можге стартовала благотворительная акция «Теплый дом», для воспитанников детского дома.

Стартовала благотворительная акция «Теплый дом» для можгинского детского дома

Для улучшения качества жизни наших ребят – Можгинскому детскому дому необходимо заменить старые деревянные окна на современные пластиковые окна. Из 187 окон нами уже заменены 112, осталось 75 окон,сообщает директор МКОУ «Можгинский детский дом» Т.М.Грачева.

Без спонсорской помощи и личного участия каждого, не получится своевременное решение этой проблемы. Данные ремонтные работы необходимы, согласно решению суда.

"Во все времена деловые, предприимчивые люди стремились не только добиться материального успеха, но и оставить свой след в истории города, республики, страны, запомниться добрыми делами. А сегодня, когда наша страна делает ставку на подрастающее поколение, трудно найти более нужное, святое дело, чем помощь детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Ребятам из трудных семей часто не хватает тепла и уюта, мы в своем детском доме стремимся создать условия для проживания наших воспитанников, максимально приближенные к домашним. Если каждый из Вас поможет нам в замене хотя бы одного окна, наши дети смогут проживать в действительно теплом и уютном детском доме. Надеемся на Вашу активную жизненную позицию и неравнодушие к судьбе детей Можгинского детского дома", —говорится в сообщении.

Оставьте комментарий