Студия танца «Триада» из Можги стала Лауреатом 2-ой степени Международного фестиваля-конкурса «Невские звезды»

В Санкт-Петербурге с 23 по 28 марта состоялся Международный фестиваль-конкурс «Невские звезды». В данном мероприятии успешно выступила студия танца «Триада» из Можги, став Лауреатом 2-ой степени.

Студия танца «Триада» из Можги стала Лауреатом 2-ой степени Международного фестиваля-конкурса «Невские звезды»

Впечатлениями о поездке с корреспондентом «Можгинские вести» Ольгой Камашевой поделились руководитель коллектива Наталья Павлова и участницы студии.

Наталья Павлова:

 Каждое путешествие делает нас чуть мудрее, заставляет по-другому смотреть на людей, по-новому воспринимать обыденные вещи, а самое главное – учит нас ценить то, что имеем: друзей и близких, любовь, свою работу, творчество. Поездка в Санкт-Петербург – это уникальная возможность для всего коллектива представить свое творчество на суд профессионалов и побывать на мастер-классах лучших педагогов-хореографов, среди которых О. В. Гарипова – хореограф-постановщик Jazz-funk, Jazz-modern, Contemporary Дома танца Канон Данс, участник образовательных программ open look, руководитель шоу-балета «SANDAY» – лауреата Первых Дельфийских игр.

Таня Семенова:

 Это была просто незабываемая поездка. Я очень рада, что именно с «Триадой» я посетила этот прекраснейший город – Санкт-Петербург.

Катя Загуменова:

 Больше всего запомнилось мне то, как мы танцевали танец «Россия». Это были какие-то нереальные ощущения. Во время танца мы все чувствовали друг друга, от этого волнение куда-то исчезло, появилась уверенность. До этого момента я ещё не до конца понимала, что значит «отдаться танцу», теперь поняла. Я действительно наслаждалась тем, что я делала. «Россия» – это лучшее, что могло получиться, и получилось благодаря нашему совместному труду – не только физическому, но и духовному.

Анастасия Мальцева:

 Прекрасный город на Неве – Санкт-Петербург – вторая столица России. Я счастлива, что мне довелось побывать здесь. Столько приветливых и добрых людей на улицах, красивые виды, величественная архитектура.

Мария Николаева:

 Для меня главное, что в этой поездке мы стали еще дружнее. Питер объединил нас, заставил относиться друг к другу бережнее, внимательнее.

Диана Пушкарева:

 Атмосфера этого города вдохновляет и воодушевляет, я думаю, что эмоции этого путешествия мы сможем передать в танце.

Оставьте комментарий