Триумфальное возвращение можгинцев с Олимпиады Боевых Искусств

С 9 по 10 мая 2014 года, в городе Санкт-Петербург в спортивно-концертном комплексе «Петербургский» проводилась Олимпиада Боевых Искусств «Восток-Запад». Известно, что проект существует уже достаточно давно, с 1993 года.

Триумфальное возвращение можгинцев с Олимпиады Боевых Искусств

Более 9 тысяч участников на 30-ти площадках из России, Прибалтики, стран СНГ соревновались в различных стилях и направлениях Боевых Искусств: каратэ, тхэквондо, ушу, свободному стилю, рукопашный бой, кобудо, самбо, кумдо, тайскому боксу, грэпплингу, метанию ножей и т.п. Удмуртию по версии Кобудо представляли спортсмены из Центра Единоборств г. Можга и кружка боевых искусств ДДТ Можгинского района (тренеры Сергеев Н.М. и Сергеев А.Н.). Кобудо – это контактный бой в полной защите амуниции, где базовой техникой является каратэ. Спортсмены выступают в своих возрастных и весовых категориях, личных и командных состязаниях.

Если у Вас есть большое желание укрепить силу духа и тела, попробуй заняться единоборствами. В этом деле Вам помогут опытные специалисты клуба «Сила Духа» http://sila-duxa.ru/personal/.

Победителями Олимпиады стали:

Андронников Степан, Шишкин Евгений, Максимов Александр, Балобанов Матвей, Григорьева Анастасия, Полушкин Николай, Дзябченко Кирилл, Суменко Ярослав, всего 8 золотых медалей.

Серебряными призёрами Олимпиады стали: Циркунова Александра, Тронин Глеб, Андронников Степан, Балобанов Матвей.

Бронза у Гламазда Александра, Максимова Александра, Шишкина Евгения, Суменко Ярослава.

Поддержку в поездке оказали родители спортсменов, Администрация г.Можги и Сектор по физической культуре и спорту.

Бои на площадках спортивно-концертного комплекса г. С-Петербурга

Единоборцы, прославляющие Можгу

Григорьева А. -1место, Циркунова А.- 2 место

Олимпийский урожай Можгинских единоборцев

Сергеев Николай Михайлович

Оставьте комментарий