Участок деревообработки открыли в исправительной колонии №6 станции Люга Можгинского района

В исправительной колонии №6 станции Люга (Можгинский район) состоялось открытие участка деревообработки по изготовлению деревянных изделий: трапиков, сидений и решеток в ванную комнату.

Участок деревообработки открыли в исправительной колонии №6 станции Люга Можгинского района

С открытием новой производственной площадки трудоустроено восемь осужденных. В свою очередь благодаря трудовой занятости в исправительном учреждении осужденные смогут выплачивать иски потерпевшим, сообщает УФСИН России по УР.

«Работы организованы в две смены. Объем производимой продукции с данного участка будет увеличен в два раза. Важную роль в производстве сыграют и две новые сушильные камеры, которые будут задавать темпы производственному циклу и позволят сократить время изготовления деревянных изделий»,-говорится в сообщении http://www.bagira-zoo.ru/category/category_1/category_23/.
В настоящее время исправительная колония №6 развивает и металлообработку. Совместно с ООО «Универсам-М» ведется подготовка технологического оборудования для выпуска болтов способом холодной штамповки, шпилек для грузовых автомобилей, а также винтовых стяжек для строительства. На двух участках деревообработки изготавливаются поддоны и клетки для животных. Два года назад совместно с ООО «Ника» налажено производство табуретов. Кроме того, на территории исправительной колонии №6 функционирует швейный цех. Здесь выпускают спортивные сумки.

Справочная информация: Исправительное учреждение ФКУ ИК №6 (старое название ЯЧ-91/6) УФСИН России по Удмуртской Республике, является исправительной колонией общего режима. Приказом Минюста России «Об изменение вида режима и лимитов наполнения исправительных учреждений» от 14 марта 2014 года №30, установлен лимит наполнения — 1561 место, включая участок колонии-поселения на сорок мест. Место дислокации и адрес: 427750, Удмуртская Республика, Можгинский район, ст. Люга. Телефон: 8 (34139) 3-13-28, 8 (34139) 3-12-96. E-mail: fbuik-6@yandex.ru. Начальник учреждения: Мезенцев Анатолий Аркадьевич, полковник внутренней службы.

Удаленность от республиканского УФСИН г. Ижевска составляет, в пределах, 305 км.

Оставьте комментарий