Угнал авто чтобы съездить к друзьям в Можгу

Молодой человек с Увы угнал авто собственного отчима. Как информирует отдел связи с общественностью МВД по Удмуртии, ранешным утром 14 марта в полицию обратился 33-летний мужчина: со двора дома неизвестные угнали его авто ВАЗ-2115.

Угнал авто чтобы съездить к друзьям в Можгу

Заявитель незамедлительно высказал предположение, что осуществить автоугон мог его 16-летний пасынок – раньше молодой человек несколько раз без разрешения брал ключи автомобиля, но в полицию о данных прецедентах не сообщали.
В ходе розыска работники ГИБДД задержали авто вместе с водителем уже за пределами Увинского района. Угонщиком, на самом деле, оказался пасынок потерпевшего.
«Обнаружилось, что в ночное время юноша скрытно брал ключи от авто отчима, — сообщает дознаватель группы дознания межмуниципального отдела «Увинский» Елена Чиркова. – За ночь молодой человек успел съездить к приятелям в Можгу, после этого катался по близлежащим районам».
Именно в данный момент автомобиль возвращен законному собственнику. По данному факту начато уголовное разбирательство. Подросток задержан.

http://www.izvestiaur.ru/

Оставьте комментарий